Drucken

Spargelpfannkuchen mit Schinken

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 8 Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl (siehe Basics)
  • 8 Scheiben gekochter Schinken
  • 2 Kilo weißen Spargel

 

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 100 Grad Warmhalten vorheizen.
  • Spargel schälen und in Wasser ohne Salz (sonst wird er hart) 12 Minuten weich kochen.
  • Alle Pfannkuchen mit je 1 Scheibe Schinken belegen, ca. 4 Stangen Spargel darauf legen und zusammenrollen.
  • Im Backofen ca. 5 Minuten wärmen und servieren.

 

Hinweise

Dazu passt bunter Salat und Sauce Hollandaise (siehe Basics)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü