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Schweinemedaillons auf Spargelgemüse
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 3 Pfund weißer Spargel
- 750 g Karotten
- 1 Schweinefilet ca 500 g
- 2 Zwiebeln
- 3 Lauchzwiebeln
- 400 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 100 ml Kokosmilch
- 1 EL frischer, gehackter Kerbel
- 1 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Spargel und Karotten schälen.
- Spargel dritteln und Karotten in schräg abgeschnittene Stücke schneiden.
- Zwiebeln fein würfeln.
- Schweinefilet in ca 3 cm dicke Scheiben schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Medaillons darin 4 Minuten von allen Seiten scharf anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Spargel, Karotten und Zwiebelwürfel im Bratfett 3 Minuten anbraten.
- Mit Brühe und Kokosmilch ablöschen und bei mittlerer Hitze ca 10 Minuten köcheln lassen.
- Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und dazu geben.
- Erst jetzt mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gemüse mit Kerbel bestreuen, Medallions darauf setzen und servieren.