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schwarze Zitronen-Spaghetti mit Lachs
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Wildlachs
- 200 g schwarze Bohnenspaghetti
- 1 Broccoli 500 g
- 2 Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g braune Champignons
- 1 Bio Zitrone
- 3 EL feste Kokosmilch
- 200 ml Gemüsebrühe
- 350 g kleine Tomaten
- 1 Zweig Basilikum
- 2 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Arbeitsschritte
- Broccoli in Röschen teilen, Stiel schälen und in Scheiben schneiden.
- In Salzwasser 5 Minuten kochen.
- Mit einem Schaumlöffel den Broccoli aus dem Topf nehmen und zur Seite stellen.
- Schalotten und Knoblauch fein würfeln.
- Pilze in 1 cm große Würfel schneiden.
- Spaghetti im Broccoliwasser kochen und abseihen.
- Von der Zitrone die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- 1 EL Öl in einem großen Topf erhitzen und Schalotten, Knoblauch und Pilze darin anbraten.
- Kokosmilch, Brühe, Zitronenabrieb und Saft dazu geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
- Broccoli und Tomaten dazugeben und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Lachs in Stücke schneiden und in restlichem Öl in einer Pfanne anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Basilikum klein schneiden und mit den Spaghetti in die Sauce geben.
- Die Lachswürfel vorsichtig unterheben und servieren.