Drucken

Gurkensalat

  • Menge: 2 Beilagenportionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1  1/2 Salatgurken
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Mayonnaise oder Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Stängel Dill

Arbeitsschritte

 

  • Gurken waschen und in dünne Scheiben hobeln.
  • Mit 2 TL Salz vermengen und 30 Minuten stehen lassen.
  • Dill klein schneiden.
  • Den entstandenen Gurkensud ableeren.
  • Essig, Dill, Pfeffer, Olivenöl, Senf und Mayonnaise oder Kokosmilch verrühren.
  • Dressing über die Gurken geben und gut durcheinander machen und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü