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Kabeljau mit gebackenem Blumenkohl

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 500 g Kabeljaufilets
  • 1 mittelgroßer Blumenkohl
  • 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 10 g geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Fischgewürz
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 TL Butter

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Blumenkohl in Röschen teilen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
  • Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
  • Parmesan auf die Röschen verteilen und ca 25 Minuten backen.
  • Kabeljau trocken tupfen.
  • Rapsöl mit Butter in einer Pfanne erhitzen.
  • Kabeljau von beiden Seiten je 3 Minuten braten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen.
  • Mit dem Blumenkohl zusammen servieren.

Hinweise

Dazu passt Gurkensalat oder grüner Salat.

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