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Krautauflauf mit Hackfleisch
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Rinderhackfleisch
- 600 g Weißkraut
- 150 g braune Champignons
- 4 Tomaten
- 5 Eier
- 100 ml Kokosmilch
- 20 g geriebener Parmesan
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chipotle Chili
- 1 TL Kümmel ganz
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
- Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten.
- Kraut in ca 2 cm große Stücke schneiden und mitbraten.
- Pilze halbieren, blättrig schneiden und mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chili würzen.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Eier mit Parmesan und Kokosmilch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eine flache Auflaufform einfetten.
- Krautmischung einfüllen.
- Tomatenwürfel darauf verteilen.
- Eiermilch gleichmäßig darüber geben und ca 20 Minuten backen
Hinweise
Dazu passt grüner Salat