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Krautauflauf mit Hackfleisch

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 600 g Weißkraut
  • 150 g braune Champignons
  • 4 Tomaten
  • 5 Eier
  • 100 ml Kokosmilch
  • 20 g geriebener Parmesan
  • 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Chipotle Chili
  • 1 TL Kümmel ganz

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
  • Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten.
  • Kraut in ca 2 cm große Stücke schneiden und mitbraten.
  • Pilze halbieren, blättrig schneiden und mitbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Chili würzen.
  • Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • Eier mit Parmesan und Kokosmilch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine flache Auflaufform einfetten.
  • Krautmischung einfüllen.
  • Tomatenwürfel darauf verteilen.
  • Eiermilch gleichmäßig darüber geben und ca 20 Minuten backen

Hinweise

Dazu passt grüner Salat

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