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Mafia-Eintopf
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 1 große Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- Je 1/2 Paprikaschote rot, gelb und grün
- 300 g Weißkraut
- 1 Jalapeñaschote rot
- 1 Karotte
- 1/2 Salatgurke
- 1 Stange Sellerie
- 200 g braune Champignons
- 1 Packung stückige Tomaten 500 g
- 1 Packung passierte Tomaten 500 g
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml trockener Rotwein
- 100 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, ital. Kräuter
- Tabasco nach Bedarf
- 1 EL gehacktes Selleriegrün
Arbeitsschritte
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Restliches Gemüse klein schneiden.
- Jalapeño vierteln und in dünne Streifen schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Zwiebel, Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten.
- Gemüse dazu geben und mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn alles schön Farbe hat Tomatenmark dazugeben und mit Rotwein ablöschen.
- Tomaten, Kokosmilch und restliche Gewürze dazugeben und bei mittlerer Hitze, mit geschlossenem Deckel, 15 Minuten köcheln lassen.
- Mit Tabasco abschmecken und mit Sellerie bestreut servieren.
1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort
Hat ein bisschen was von Resteessen, das liebe ich! Macht sehr gut satt und lässt sich super einfrieren