Drucken

Guacamole a la Melly

  • Menge: 3 Beilagenportionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1 reife Avocado
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 4 kleine Tomaten
  • 1/2 gelbe Paprikaschote
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 rote Chilischote
  • Tabasco nach Bedarf
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Avocado in einer Schüssel mit Zitronensaft und etwas Tabasco zerdrücken.
  • Zwiebel, Knoblauch und Chilischote fein würfeln.
  • Tomaten und Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
  • Alles zur Avocadocreme geben, gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü