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panierter Blumenkohl
- Menge: 3 Beilagenportionem 1x
Zutaten
Scale
- 1 mittelgroßer Blumenkohl
- 5 EL Semmelbrösel aus Flötchen
- 15 g geriebener Parmesan
- 2 Eier
- 1 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
Arbeitsschritte
- Blumenkohl in Röschen teilen.
- In Salzwasser 5 Minuten kochen und danach kalt abschrecken.
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Eier in einer Schüssel verquirlen.
- Semmelbrösel in einer Schüssel mit Parmesan, Salz, Pfeffer und Paprikapulver vermischen.
- Backblech mit Backpapier belegen und das Papier mit Rapsöl einfetten.
- Blumenkohlröschen erst durch das Ei ziehen und dann in den Bröseln wälzen (geht am besten mit einer Gabel).
- Röschen auf das Backblech legen und 15 bis 20 Minuten im Backofen goldbraun backen.
Hinweise
Wenn man 1 EL Kichererbsen Couscous in die Semmelbrösel gibt wird die Panade noch knuspriger.