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rezentes Rindergeschnetzeltes
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Geschnetzeltes vom Rind (Metzger)
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Karotten
- 1 große rote Paprikaschote
- 1 kleine rote Jalapeño (wer es nicht so scharf mag nimmt eine Chilischote)
- 1 Broccoli
- 200 g kleine braune Champignons
- 1 mittelgroße Zucchini
- 1 Stange Staudensellerie
- 1 kleine Kohlrabi
- 2 Tomaten
- 200 g TK Erbsen
- 1 Glas Rinderfond 400 ml
- 50 ml trockener Rotwein
- 2 TL Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Rapsöl
Arbeitsschritte
- Zwiebel, Knoblauch und Jalapeño fein würfeln.
- Champignons halbieren.
- Karotte in Scheiben schneiden.
- Broccoli in Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln.
- Staudensellerie in Scheiben schneiden.
- Paprikaschote und Kohlrabi würfeln.
- Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Tomaten in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einem großen Topf erhitzen.
- Fleisch darin scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.
- Gemüse im Bratfett anbraten.
- Wenn alles schön Farbe hat mit Wein und Fond ablöschen.
- Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
- Fleisch wieder dazu geben und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
- Abschmecken und servieren.