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rezentes Rindergeschnetzeltes

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 500 g Geschnetzeltes vom Rind (Metzger)
  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Karotten
  • 1 große rote Paprikaschote
  • 1 kleine rote Jalapeño (wer es nicht so scharf mag nimmt eine Chilischote)
  • 1 Broccoli
  • 200 g kleine braune Champignons
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 kleine Kohlrabi
  • 2 Tomaten
  • 200 g TK Erbsen
  • 1 Glas Rinderfond 400 ml
  • 50 ml trockener Rotwein
  • 2 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Rapsöl

Arbeitsschritte

  • Zwiebel, Knoblauch und Jalapeño fein würfeln.
  • Champignons halbieren.
  • Karotte in Scheiben schneiden.
  • Broccoli in Röschen teilen, Strunk schälen und würfeln.
  • Staudensellerie in Scheiben schneiden.
  • Paprikaschote und Kohlrabi würfeln.
  • Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Tomaten in kleine Würfel schneiden.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen.
  • Fleisch darin scharf anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen, herausnehmen und zur Seite stellen.
  • Gemüse im Bratfett anbraten.
  • Wenn alles schön Farbe hat mit Wein und Fond ablöschen.
  • Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen.
  • Fleisch wieder dazu geben und alles bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
  • Abschmecken und servieren.

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