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Rumpsteak mit türkischem Tomatensalat (Çoban)

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  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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Für den Salat :

  • 650 g Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 grüne Spitzpaprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL  frisch gehackte Petersilie

Außerdem :

  • 2 Rumpsteaks à 200 g
  • 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • Steakpfeffer (grober Pfeffer mit grobem Salz)
  • 10 g dünn gehobelter Parmesan

Arbeitsschritte

  • Zitronensaft mit Öl, Pfeffer und Salz in einer Salatschüssel vermengen.
  • Zwiebeln fein würfeln und zum Dressing geben.
  • Tomaten, Gurke und Spitzpaprika in Würfel schneiden.
  • Mit der Petersilie zusammen in die Salatschüssel geben und gut durcheinander machen.
  • Für die Steaks Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Steaks von beiden Seiten je 3 Minuten scharf anbraten (medium).
  • Mit Steakpfeffer würzen.
  • Zusammen mit dem Salat und Parmesan bestreut servieren.

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