Drucken
Türkischer Tomatensalat (Çoban)
- Menge: 2 Salatportionen oder 4 Beilagenportionen 1x
Zutaten
Scale
- 650 g Tomaten
- 1 Salatgurke
- 1 grüne Spitzpaprika
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL Zitronensaft
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
Arbeitsschritte
- Zitronensaft mit Öl, Pfeffer und Salz in einer Salatschüssel vermengen.
- Zwiebeln fein würfeln und zum Dressing geben.
- Tomaten, Gurke und Spitzpaprika in Würfel schneiden.
- Mit der Petersilie zusammen in die Salatschüssel geben und gut durcheinander machen.
Hinweise
Passt hervorragend zu Kurzgebratenem.
5 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Zubereitung geht super schnell, je nach Geschmack stärker würzen, gut durchziehen lassen,
Schmeckt lecker!
Schnell zubereitet, nach Geschmack stärker würzen
Schmeckt gut zu Kurzgebratenem
Danke Albrecht 🥰
Ging echt super schnell und schmeckt soooo😋😋😋😋😋😋😋😋
Danke Silvi 🥰