Drucken

Türkischer Tomatensalat (Çoban)

  • Menge: 2 Salatportionen oder 4 Beilagenportionen 1x

Zutaten

Scale
  • 650 g Tomaten
  • 1 Salatgurke
  • 1 grüne Spitzpaprika
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL Zitronensaft
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL  frisch gehackte Petersilie

Arbeitsschritte

  • Zitronensaft mit Öl, Pfeffer und Salz in einer Salatschüssel vermengen.
  • Zwiebeln fein würfeln und zum Dressing geben.
  • Tomaten, Gurke und Spitzpaprika in Würfel schneiden.
  • Mit der Petersilie zusammen in die Salatschüssel geben und gut durcheinander machen.

 

Hinweise

Passt hervorragend zu Kurzgebratenem.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü