Drucken

Kräuterbutter

Zutaten

Scale
  • 100 g weiche Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 5 Blätter Basilikum
  • Chilisalz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Knoblauch reiben.
  • Basilikum fein hacken.
  • Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  • Alles mit der Butter vermengen.
  • Mit Chilisalz und Pfeffer würzen.
  • In einen kleinen Metallring füllen und erkalten (Kühlschrank) lassen.
  • Wenn die Butter kalt ist vorsichtig aus dem Ring drücken und in Scheiben schneiden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü