Drucken

Krautsalat

  • Menge: 3 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 1/2 Kopf Weißkohl ca 600 g
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Essig
  • 1 EL Xucker (optional)
  • Salz, Pfeffer 

Arbeitsschritte

  • Weißkohl und kleine Zwiebel dünn in eine Salatschüssel hobeln.
  • Rapsöl, Essig, Xucker und 1TL Salz aufkochen.
  • Über das Kraut geben, durcheinander machen, mit Pfeffer würzen und gute 2 Stunden ziehen lassen.
  • Abschmecken. 

 

Hinweise

Passt sehr gut zu Gegrilltem und Kurzgebratenem.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü