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Fischauflauf mit Blumenkohlcreme
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 700 g Fischfilet (z.B. Vikt. Seebarsch oder Kabeljau)
- 1 EL Rapsöl oder 1 Stück Kräuterbutter
- 1 großer Blumenkohl ca 1000 g
- 2 große Schalotten.
- 250 g braune Champignons
- 200 g TK Erbsen
- 1 Schuß trockener Weißwein
- 100 ml Kokosmilch
- Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuß
- 20 g frisch geriebener Parmesan
Arbeitsschritte
- Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen.
- Kochwasser abschütten und Blumenkohl pürieren.
- Backofen auf 170 Grad Umluft oder 190 Grad O/U vorheizen.
- Fischfilets trocken tupfen und in einer Pfanne mit Öl oder Kräuterbutter kurz von beiden Seiten anbraten.
- In eine mit etwas Öl eingefettete Auflaufform legen.
- Schalotten fein würfeln.
- Pilze in Stücke schneiden.
- Im Bratfett anschwitzen.
- Erbsen dazugeben und mit Wein und Kokosmilch ablöschen.
- Mit Kräutersalz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
- Pfanneninhalt zum pürierten Blumenkohl geben und vermengen.
- Abschmecken.
- Die Blumenkohlcreme auf dem Fisch verteilen.
- Mit Parmesan bestreuen und ca 20 Minuten backen.
Hinweise
Dazu passt Tomatensalat.
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Hallo Melly,
bei wieviel Grad backst du das ganze denn
Liebe Grüße Melli
Hallo Melli 🤗
Hab ich doch glatt vergessen zu schreiben 🙈🙈🙈
Habs korrigiert, steht jetzt im Rezept 😘