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Sauerkraut-Wraps
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 6 Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl (siehe Basics)
- 400 g Sauerkraut
- 300 g Hackfleisch
- 1 Avocado
- 200 g Kidneybohnen
- 1/2 gelbe Paprikaschote
- 1/2 EL Rapsöl
- 2 TL Mayonnaise (gelbe Tube von Thomy)
- Salz, Pfeffer
- etwas Tabasco
Arbeitsschritte
- Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel geben.
- Mit 100 g Kidneybohnen, Mayonnaise und ein paar Spritzern Tabasco pürieren.
- Backofen auf 100 Grad O/U vorheizen und Pfannkuchen darin warm stellen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin krümelig braten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Paprikaschote in sehr kleine Würfel schneiden.
- Sauerkraut etwas abtropfen lassen.
- Sauererkraut, Paprikawürfel und restliche Kidneybohnen zum Hackfleisch geben.
- Gut vermengen und noch 3 Minuten weiter braten.
- Abschmecken.
- Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen und Avocadocreme darauf verteilen.
- Anschließend die Sauerkraut-Hackmischung darauf geben und zusammenrollen.
- Nochmals 5 Minuten im Ofen wärmen und servieren.
Hinweise
Dazu passt Salat.