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Gemüse-Frittata
Ideal zur Resteverwertung.
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Karotte
- 1 große Zucchini
- ca 500 g Gemüsereste (ich habe braune Champignons, rote Paprika und Weißkraut genommen)
- 1/2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 8 Eier
- 1 Schuß Kokosmilch
- 1 EL Schnittlauchröllchen
- 1 EL frisch gehackter Basilikum
- 20 g frisch geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, Chipotle Chili
Arbeitsschritte
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Karotte in sehr kleine Würfel schneiden.
- Zucchini in ca 1 cm große Würfel schneiden.
- Restliches Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden.
- Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Gemüse darin gut anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Chipotle Chili würzen.
- Eier mit Kokosmilch verquirlen.
- Kräuter und Parmesan zu den Eiern geben und das Ganze über das Gemüse in die Pfanne gießen.
- Ca 20 Minuten im Ofen backen und servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.