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Gemüse-Frittata

Ideal zur Resteverwertung.

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 1 große Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Karotte
  • 1 große Zucchini
  • ca 500 g Gemüsereste (ich habe braune Champignons, rote Paprika und Weißkraut genommen)
  • 1/2 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 8 Eier
  • 1 Schuß Kokosmilch
  • 1 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 EL frisch gehackter Basilikum
  • 20 g frisch geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Chipotle Chili

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Karotte in sehr kleine Würfel schneiden.
  • Zucchini in ca 1 cm große Würfel schneiden.
  • Restliches Gemüse in Würfel oder Streifen schneiden.
  • Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
  • Gemüse darin gut anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Chipotle Chili würzen.
  • Eier mit Kokosmilch verquirlen.
  • Kräuter und Parmesan zu den Eiern geben und das Ganze über das Gemüse in die Pfanne gießen.
  • Ca 20 Minuten im Ofen backen und servieren.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.

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