Drucken
Paprikasalat
- Menge: 4 Vorspeisen oder 2 Beilagen Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 3 große Paprikaschoten, gelb und rot
- 2/3 Salatgurke
- 6 – 8 Cocktail Tomaten
- 1 Glas weiße Bohnen, Abtropfgewicht 240 g
- 1 mittelgroße rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Blätter Basilikum, rot oder grün
- 1 EL frisch gehackte Petersilie
Für das Dressing :
- 3 EL Balsamico Essig
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Senf
- Salz und Pfeffer
Arbeitsschritte
- Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Paprikaschoten, Gurken und Tomaten in Stücke schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Basilikumblätter fein hacken.
- Alles, samt Petersilie in eine Salatschüssel geben.
- Zutaten für das Dressing miteinander vermengen.
- Dressing zum Salat geben und alles gut vermengen.