Drucken

Paprikasalat

  • Menge: 4 Vorspeisen oder 2 Beilagen Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 3 große Paprikaschoten, gelb und rot
  • 2/3 Salatgurke
  • 6 – 8 Cocktail Tomaten
  • 1 Glas weiße Bohnen, Abtropfgewicht 240 g
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 Blätter Basilikum, rot oder grün
  • 1 EL frisch gehackte Petersilie

Für das Dressing :

  • 3 EL Balsamico Essig
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz und Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Bohnen in ein Sieb geben, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Paprikaschoten, Gurken und Tomaten in Stücke schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.Basilikumblätter fein hacken.
  • Alles, samt Petersilie in eine Salatschüssel geben.
  • Zutaten für das Dressing miteinander vermengen.
  • Dressing zum Salat geben und alles gut vermengen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü