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Fisch-Piccata mit Blumenkohlsalat
- Menge: 2 Portionen 1x
Zutaten
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Für den Salat :
- 1 kleiner Blumenkohl ca. 700 g
- 70 g Blitz-Mayo (siehe Basics)
- 1/2 EL Schnittlauchröllchen
- 1/2 EL Estragon
- 2 abgespülte Essiggurken
- 1 TL Senf
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Für die Piccata :
- 250 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch)
- 2 Eier
- 10 – 15 g geriebener Parmesan
- 1 EL konformes Paniermehl
- 1 EL Olivenöl, zum Braten geeignet
- Salz, Pfeffer, Fischgewürz
Arbeitsschritte
- Blumenkohl in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten kochen.
- Abseihen.
- Essiggurken vierteln und klein würfeln.
- In einer Salatschüssel Blitz-Mayo, Essiggurken, Senf, Zitronensaft,Kräuter, Salz und Pfeffer verrühren.
- Blumenkohl dazugeben und mit dem Dressing vermengen.
- Im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
- Eier, Parmesan und Paniermehl in einem tiefen Teller verquirlen.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Fisch mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen.
- Nacheinander durch die Eimischung ziehen und in die Pfanne geben.
- Mit einem Löffel die Hälfte der verbliebenen Eimischung unter den Fisch geben. 2 Minuten braten.
- Dann wenden und die restliche Eimischung unter den Fisch geben und weitere 2-3 Minuten goldbraun braten.
- Mit dem Salat zusammen servieren.