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Cancun Chicken
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 150 g Garnelen (küchenfertig ohne Schale und entdarmt)
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Rapsöl
- Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 400 g Kürbis
- 1 Dose Kidney Bohnen, Abtropfgewicht ca 250 g
- ca 50 ml Brühe
- 1 Bund Koriander, ersatzweise Petersilie
- Saft von 1 Zitrone
Arbeitsschritte
- Hähnchen in Streifen schneiden.
- Garnelen halbieren.
- Knoblauch fein hacken.
- Koriander fein hacken.
- Fleisch, Garnelen und Knoblauch mit der Hälfte des Korianders in eine Schüssel geben und mit Öl, Pfeffer und Paprikapulver marinieren.
- Paprikaschoten in Stücke schneiden.
- Lauchzwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden.
- Kürbis in 1cm große Würfel schneiden.
- Kidney Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen.
- Hähnchen-Mix in einer tiefen Pfanne gut anbraten und herausnehmen.
- Gemüse im Bratfett anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brühe dazugeben und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen bis die Brühe verkocht ist.
- Fleisch dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
- Mit restlichem Koriander bestreut servieren.