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Cancun Chicken

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 150 g Garnelen (küchenfertig ohne Schale und entdarmt)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Rapsöl
  • Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 400 g Kürbis
  • 1 Dose Kidney Bohnen, Abtropfgewicht ca 250 g
  • ca 50 ml Brühe
  • 1 Bund Koriander, ersatzweise Petersilie
  • Saft von 1 Zitrone

Arbeitsschritte

  • Hähnchen in Streifen schneiden.
  • Garnelen halbieren.
  • Knoblauch fein hacken.
  • Koriander fein hacken.
  • Fleisch, Garnelen und Knoblauch mit der Hälfte des Korianders in eine Schüssel geben und mit Öl, Pfeffer und Paprikapulver marinieren.
  • Paprikaschoten in Stücke schneiden.
  • Lauchzwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden.
  • Kürbis in 1cm große Würfel schneiden.
  • Kidney Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Hähnchen-Mix in einer tiefen Pfanne gut anbraten und herausnehmen.
  • Gemüse im Bratfett anbraten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Brühe dazugeben und mit geschlossenem Deckel köcheln lassen bis die Brühe verkocht ist.
  • Fleisch dazugeben und mit Zitronensaft abschmecken.
  • Mit restlichem Koriander bestreut servieren.

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