Drucken

Broccolisalat

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

  • Menge: 4 Beilagenportionen 1x

Zutaten

Scale
  • 800 g Broccoli
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft von 1 1/2 Zitronen
  • Salz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Broccoli in Röschen teilen, Stiel schälen und in Scheiben schneiden.
  • Knoblauchzehen schälen.
  • Broccoli und ganze Knoblauchzehen in Salzwasser ca 4 Minuten bissfest kochen und abseihen.
  • Knoblauchzehen klein schneiden.
  • Alles in eine Salatschüssel geben und mit Öl, Salz, Pfeffer und Zitronensaft anmachen.

Hinweise

Kann warm oder kalt serviert werden.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.