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Gemüseauflauf mit gebratenem Seelachs
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g Seelachsfilet
- 2 rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 große rote Paprikaschote
- 1 Chilischote (optional)
- 300 g Broccoli
- 250 g braune Champignons
- 2 kleine Zucchinis
- 2 kleine Karotten
- eventuell Gemüsereste
- 7 Eier
- 4 Tomaten
- 20 g frisch geriebener Parmesan
- Salz, Pfeffer, ital.Kräuter, Fischgewürz
- 2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 1 kleines Stück Butter
Arbeitsschritte
- Zwiebeln in Spalten und Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
- Paprikaschote und Zucchinis in Stücke schneiden.
- Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Pilze vierteln oder sechsteln je nach Größe.
- Karotten längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- 1 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen.
- Gemüse darin anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und ital.Kräutern würzen.
- Eier verquirlen und gleichmäßig über das Gemüse geben.
- Tomaten in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen.
- Mit Parmesan bestreuen und ca 25 Minuten backen.
- Fischfilet trocken tupfen und eventuell Gräten entfernen.
- Anschließend in Stücke schneiden.
- Restliches Öl mit Butter in einer Pfanne erhitzen und Fischstücke von beiden Seiten anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen.
- Zusammen mit dem Auflauf servieren.