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scharfe Hähnchen Wraps
- Menge: 6 Stück = 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 6 Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl (Rezept siehe Basics)
- 4 Hähnchenkeulen á 180 g
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Karotte
- 1 reife Avocado
- Tabasco
- 1 EL konforme Mayonnaise (gelbe Tube von Thomy)
- 12 Blätter Mini Romana
- 2 kleine Flaschentomaten
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Hähnchenkeulen in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten anbraten und dann mit geschlossenem Deckel ca 15 Minuten bei mittlerer Temperatur garen.
- Aus der Pfanne nehmen und etwas auskühlen lassen.
- Haut abstreifen und zur Seite stellen.
- Fleisch vom Knochen lösen.
- Zwiebel in Ringe hobeln.
- Karotte in dünne Stifte hobeln.
- Überschüssiges Bratfett aus der Pfanne entfernen und Fleisch mit Zwiebel und Karottenstiften anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Haut salzen und in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett knusprig braten.
- Anschließend auf einem Küchencrepe abfetten.
- Salatblätter waschen und dicken Strang in der Mitte abschneiden.
- Tomaten in Scheiben schneiden.
- Fruchtfleisch der Avocado in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Mayonnaise, etwas Salz und Tabasco nach Vorliebe dazugeben und zu einer Creme verrühren.
- Auf die Pfannkuchen erst Creme und dann Salatblätter, Fleisch und Tomatenscheiben verteilen.
- Zum Schluß die knusprige Haut darauf verteilen und fest zusammenrollen.
- Die Wraps in eine Pfanne mit der Überlappstelle nach unten legen und kurz anbraten bis sie nicht mehr aufklappen und sofort servieren.