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„Rahm“-Gulasch mit Nudeln
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g Rindergulasch, klein geschnitten
- 100 g gerauchter Bauch am Stück
- 2 große Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl zum Braten geeignet
- 3 Paprikaschoten gelb und rot
- 2 gelbe Spitzpaprikaschoten
- 1 Karotte
- 200 g braune Champignons
- 1 EL Tomatenmark
- 100 ml trockener Rotwein
- 1 Glas Rinderfond ca 400 ml
- 100 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer
- Je 1 EL Paprikapulver edelsüß und rosenscharf
- 1/2 TL Zitronenabrieb
- 200 g konforme Nudeln (z.B. Kichererbsennudeln von Barilla)
Arbeitsschritte
- Die Zwiebeln grob würfeln.
- Knoblauch fein würfeln.
- Speck in 1 cm große Würfel schneiden.
- Paprikaschoten, Karotte und Pilze in ca 1 cm große Würfel schneiden.
- Öl in einem Schmortopf oder Sikomatik erhitzen.
- Fleisch und Speck darin scharf anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gemüse dazugeben und mitbraten bis alles eine schöne Farbe hat.
- Tomatenmark dazugeben und mit Wein, Fond und Kokosmilch ablöschen.
- Paprikapulver dazugeben und mit geschlossenem Deckel auf mittlerer Hitze ca 1 Stunde schmoren lassen, bis das Fleisch schön weich ist. Im Sikomatig, auf 2tem Ring ca 20 Minuten kochen und danach abdampfen lassen.
- Mit Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb abschmecken.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.