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Böhtchen mit Tomaten-Paprika-Rührei und mini Nürnberger
- Menge: 1 Portion 1x
Zutaten
Scale
- 1 Böhtchen (siehe Backen salzig)
- 2 Eier
- 1/3 Paprikaschote
- 6 Cherry Tomaten
- 1/2 Chilischote (optional)
- 1 TL Rapsöl
- Salz,Pfeffer
- 1 TL Frühlingszwiebel
Arbeitsschritte
- Böhtchen halbieren und mit der Schnittstelle in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
- Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Tomätchen halbieren.
- Eier verquirlen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Böhtchen aus der Pfanne nehmen.
- Öl in die Pfanne geben und Nürnberger anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und im Bratfett Paprikawürfel, Chili und Tomaten anbraten.
- Eier darüber geben und zu Rührei braten.
- Rührei auf den Böhtchenhälften verteilen, je 1 Würstchen auf die Hälften legen und mit Frühlingszwiebel bestreut servieren.