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Power-Omelett mit gebratener Avocado
- Menge: 1 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Scheiben grauchter Schinken ca 25 g
- 1/3 gelbe Paprikaschote
- 1 Chilischote (optional)
- 1 Lauchzwiebel
- 2 braune Champignons
- 4 Cherry Tomaten
- 1/2 Avocado
- 70 g Kidney Bohnen
- 2 Eier
- Salz,Pfeffer
- 1 TL hitzebeständiges Olivenöl
Arbeitsschritte
- Schinken klein schneiden.
- Paprikaschote und Pilze klein würfeln.
- Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Kidney Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen.
- Avocado in Würfel schneiden.
- Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden (1 TL zum Bestreuen zur Seite stellen).
- Cherry Tomaten halbieren.
- Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Schinken, Paprikaschote,Pilze,Lauchzwiebel und Chilischote darin anbraten.
- Eier verquirlen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
- Avocado und Kidney Bohnen dazugeben und kurz mitbraten.
- Tomatenhälften dazugeben und Eier darüber geben.
- Im Backofen ca 15 Minuten stocken lassen und mit etwas Frühlingszwiebelringe bestreut servieren.