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Power-Omelett mit gebratener Avocado

  • Menge: 1 Portionen 1x

Zutaten

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  • 2 Scheiben grauchter Schinken ca 25 g
  • 1/3 gelbe Paprikaschote
  • 1 Chilischote (optional)
  • 1 Lauchzwiebel
  • 2 braune Champignons
  • 4 Cherry Tomaten
  • 1/2 Avocado
  • 70 g Kidney Bohnen
  • 2 Eier
  • Salz,Pfeffer
  • 1 TL hitzebeständiges Olivenöl

Arbeitsschritte

  • Schinken klein schneiden.
  • Paprikaschote und Pilze klein würfeln.
  • Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Kidney Bohnen abspülen und gut abtropfen lassen.
  • Avocado in Würfel schneiden.
  • Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden (1 TL zum Bestreuen zur Seite stellen).
  • Cherry Tomaten halbieren.
  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Schinken, Paprikaschote,Pilze,Lauchzwiebel und Chilischote darin anbraten.
  • Eier verquirlen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen.
  • Avocado und Kidney Bohnen dazugeben und kurz mitbraten.
  • Tomatenhälften dazugeben und Eier darüber geben.
  • Im Backofen ca 15 Minuten stocken lassen und mit etwas Frühlingszwiebelringe bestreut servieren.

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