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Tomatenspinat
- Menge: 3 Beilagenportionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g TK Blattspinat
- 600 g Tomaten (ich hab Romatomaten genommen)
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 75 ml Kokosmilch
- Saft von 1/2 Zitrone
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß
Arbeitsschritte
- Spinat in ein feinmaschiges Sieb geben und kurz unter heißes Wasser zum Auftauen geben.
- Anschließend gut ausdrücken.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Tomaten in Würfel schneiden.
- Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen.
- Tomatenwürfel dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
- Spinat dazugeben und je nachdem wieviel Flüssigkeit noch im Spinat war diese verkochen lassen.
- Kokosmilch und Zitronensaft dazugeben und mit Salz,Pfeffer und Muskatnuß würzen.