Drucken

Wirsing Frittata

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 500 g Kürbis (Hokkaido, Butternut)
  • 1 große Zwiebel
  • 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 1 Kopf Wirsing ca 1000 g
  • 400 g Cherry Tomaten
  • 8 Eier
  • 50 ml Kokosmilch
  • 20 g frisch geriebener Parmesan
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Chipotle Chili
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Arbeitsschritte

  • Backofen auf 170 Grad Umluft oder 190 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.
  • Zwiebel fein würfeln.
  • Kürbis ggf. schälen und in Würfel schneiden.
  • Vom Wirsing den Strunk entfernen und in nicht zu schmale Streifen schneiden.
  • Öl in einem großen Topf erhitzen.
  • Zwiebel und Kürbiswürfel darin anbraten.
  • Wirsing dazugeben und mitbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Chipotle Chili würzen.
  • Wenn alles schön Farbe hat Tomaten dazugeben.
  • Flache Auflaufform einfetten und Gemüse darin verteilen.
  • Eier mit Parmesan und Kokosmilch verquirlen und gleichmäßig darüber geben.
  • Im Backofen ca 20 Minuten backen.
  • Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü