Drucken

Knoblauch-Croutons

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 100 g Mikrowellenbrot, siehe Basics (oder anderes konformes Brot z.B. Bohnenbrot)
  • 2 große Knoblauchzehen
  • 25 g Butter

Arbeitsschritte

  • Brot in kleine Würfel schneiden.
  • Knoblauch fein würfeln.
  • Butter in einer Pfanne erhitzen und leicht braun werden lassen.
  • Brotwürfel hineingeben und braten.
  • Wenn sie anfangen knusprig zu werden Knoblauch dazugeben und noch kurz mitbraten.

 

Hinweise

Eignen sich hervorragend für Suppen oder Salat zum darüberstreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü