Drucken
Gurkensalat mit Dill-Senf-Dressing
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 Salatgurken
- 2 gekochte Eigelb
- 1 1/2 EL Rapsöl
- 1 1/2 TL Senf
- Saft 1 Zitrone
- Salz, Pfeffer
- 1 EL frisch gehackter Dill
Arbeitsschritte
- Gurken in etwas dickere Scheiben hobeln.
- In ein Sieb geben und mit etwas Salz vermengen.
- 10 Minuten stehen lassen.
- Eigelbe mit einer Gabel zerdrücken. Senf und Öl dazugeben und zu einer gleichmäßigen Creme verrühren.
- Zitronensaft und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Gurken gut abtropfen lassen.
- In eine Salatschüssel geben und mit dem Dressing anmachen.