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Spitzkohl-Nudelpfanne
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 400 g Fleisch zum Kurzbraten (Rind, Schwein oder Geflügel)
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 große Paprikaschote
- 1 Chilischote (optional)
- 1 große Karotte
- 500 g Spitzkohl
- 4 braune Champignons
- 500 ml passierte Tomaten
- 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
- 2 TL ital.Kräuter
- 200 g Nudeln aus Hülsenfrüchten
- 1/2 Bund Petersilie
Arbeitsschritte
- Fleisch in dünne Streifen schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
- Paprikaschote und Chilischote in dünne Streifen schneiden.
- Pilze grob würfeln.
- Karotte längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Kohl in dünne Streifen schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten.
- Herausnehmen und zur Seite stellen.
- Gemüse bis auf den Kohl im Bratfett anbraten.
- Nach ein paar Minuten Kohl dazugeben und mitbraten.
- Mit Salz,Pfeffer und ital.Kräutern würzen.
- Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Passierte Tomaten zum Gemüse geben und das ganze bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie grob hacken.
- Nudeln, Fleisch und Petersilie dazugeben, abschmecken und servieren.