Drucken

Spitzkohl-Nudelpfanne

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 400 g Fleisch zum Kurzbraten (Rind, Schwein oder Geflügel)
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 große Paprikaschote
  • 1 Chilischote (optional)
  • 1 große Karotte
  • 500 g Spitzkohl
  • 4 braune Champignons
  • 500 ml passierte Tomaten
  • 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 2 TL ital.Kräuter
  • 200 g Nudeln aus Hülsenfrüchten
  • 1/2 Bund Petersilie

Arbeitsschritte

  • Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Paprikaschote und Chilischote in dünne Streifen schneiden.
  • Pilze grob würfeln.
  • Karotte längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  • Kohl in dünne Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin scharf anbraten.
  • Herausnehmen und zur Seite stellen.
  • Gemüse bis auf den Kohl im Bratfett anbraten.
  • Nach ein paar Minuten Kohl dazugeben und mitbraten.
  • Mit Salz,Pfeffer und ital.Kräutern würzen.
  • Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Passierte Tomaten zum Gemüse geben und das ganze bei mittlerer Temperatur 5 Minuten köcheln lassen.
  • Petersilie grob hacken.
  • Nudeln, Fleisch und Petersilie dazugeben, abschmecken und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü