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Wraps mit Räucherlachs und Sauerkraut
- Menge: 5 Stück 1x
Zutaten
Scale
- 5 Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl (siehe Basics)
- 200 g Räucherlachs
- 1 kleine rote Zwiebel
- 1/3 EL Rapsöl
- 1 Beutel mildes Sauerkraut, Abtropfgewicht 500 g
- 1 Mini Romanasalatkopf
- 1 reife Avocado
- 1 EL Mayonnaise
- 1 Spritzer Tabasco
- 1 Schale Kresse
- Salz, Pfeffer
Arbeitsschritte
- Zwiebel in Scheiben hobeln.
- Öl in einem Topf erhitzen.
- Zwiebelringe darin anbraten.
- Sauerkraut dazugeben und köcheln lassen bis keine Flüssigkeit mehr da ist.
- Salat in Streifen schneiden, waschen und gut trocken schleudern.
- Avocadofruchtfleisch in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise und Tabasco zerdrücken.
- Mit Salz abschmecken.
- Pfannkuchen auf je 1 Blatt Küchencrepe legen.
- Mit der Avocadocreme bestreichen.
- Dann mit Räucherlachs, Sauerkraut, Salat und Kresse belegen.
- Den unteren Rand der Pfannkuchen nach oben Schlagen und die Seiten übereinander legen.
- Mit dem Blatt Küchencrepe fixieren und servieren.