Drucken

Broccoli-Paprika-Geschnetzeltes

5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star

No reviews

Schnell und lecker.

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 2 Hähnchenbrustfilets á 180 g
  • 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 1 Broccoli, 400 g
  • 3 Paprikaschoten, rot, gelb und grün
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 3 große, braune Champignons
  • 1/2 EL Tomatenmark
  • 400 ml Geflügelbrühe oder Fond
  • 1 Schuß Kokosmilch
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß

Arbeitsschritte

  • Zwiebel in Streifen und Knoblauch in Scheiben schneiden.
  • Paprikaschoten halbieren und auch in Streifen schneiden.
  • Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Pilze in größere Würfel schneiden.
  • Broccoli in Röschen teilen, den Strunk schälen und in Scheiben schneiden.
  • Fleisch in schmale Streifen schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen.
  • Hähnchenstreifen darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  • Gemüse im Bratfett anbraten.
  • Tomatenmark dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Brühe und das Fleisch dazugeben.
  • Bei wenig Hitze ca 10 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse sollte noch Biss haben.
  • Abschmecken und servieren.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat mit Tomaten.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe rating 5 Stars 4 Stars 3 Stars 2 Stars 1 Star
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.