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Hackfleisch Blinis

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  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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Für die Pfannkuchen:

  • 250 g Kichererbsenmehl
  • 4 Eier
  • 300 ml Mineralwasser
  • 100 ml Kokosmilch
  • 1/2 TL Salz
  • etwas Butterschmalz zum Ausbacken

Für die Hackfleischfüllung:

  • 400 g gemischtes Hackfleisch
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/3 gelbe Paprikaschote
  • 1 kleine Chilischote
  • 4 Cocktailtomaten
  • 1 Schuß trockener Rotwein
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Arbeitsschritte

  • Alle Zutaten für die Pfannkuchen miteinander vermengen und mit wenig Butterschmalz 8 Pfannkuchen in einer beschichteten Pfanne (24 cm Durchmesser) ausbacken.
  • Auf einem Küchencrepe abfetten und warmstellen.
  • Zwiebel und Knoblauch fein würfeln.
  • Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Paprikaschote in kleine Würfel schneiden.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krümelig braten.
  • Zwiebel, Knoblauch, Tomaten und Paprikawürfel dazugeben und mitbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Einen Schuß Rotwein dazugeben und verkochen lassen.
  • Ca 2 EL des Hackfleischmixes an den Rand eines Pfannkuchen geben und zu einem kleinen Päckchen zusammen falten.
  • Die Blinis in eine Pfanne ohne Zugabe von Fett legen und von allen Seiten langsam anbraten und servieren.

 

Hinweise

Dazu passt bunter Salat.

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