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Rumpsteak mit scharfem Pfannengemüse

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  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

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  • 2 Rumpsteaks á 200 g
  • 1 große rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote oder gelbe Chilischote
  • Ca 800 g Gemüse nach Wahl, ich habe genommen:
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprikaschoten, rot und grün
  • 2 kleine Karotten
  • 150 g Kürbis
  • 1 Kohlrabi
  • 300 g Blumenkohl
  • 150 g Weißkraut
  • 6 Cocktailtomaten
  • 2 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, ital.Kräuter
  • 10 g dünn gehobelter Parmesan

Arbeitsschritte

  • Steaks aus dem Kühlschrank nehmen damit sie Zimmertemperatur bekommen.
  • Zwiebel in große Spalten schneiden.
  • Knoblauch halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
  • Chilischote längs halbieren und in dünne Streifen schneiden.
  • Restliches Gemüse grob würfeln oder in größere Stücke schneiden.
  • Tomaten vierteln.
  • 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse bis auf die Tomaten darin 10 Minuten anbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und ital.Kräutern würzen.
  • Dann die Tomaten dazugeben und noch kurz mitbraten.
  • Das Gemüse sollte noch Biss haben.
  • Restliches Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Rumpsteaks von beiden Seiten je 2 Minuten scharf braten (medium).
  • Mit Salz und Pfeffer würzen und noch 1 Minuten ruhen lassen.
  • Dann mit dem Gemüse und etwas Parmesan bestreut servieren.

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