Drucken

Feldsalat mit Speckwürfel und gebratenen Pilzen

  • Menge: 4 Beilagenportionen 1x

Zutaten

Scale

Für das Dressing:

  • 4 EL weißer Balsamico
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer

Außerdem:

  • 250 g Feldsalat
  • 50 g gerauchter Bauchspeck
  • 1 großer Kräutersaitling
  • 3 mittelgroße braune Champignons

Arbeitsschritte

  • Salat putzen, waschen und gut trocken schleudern.
  • Zutaten für das Dressing in einer Salatschüssel verrühren.
  • Speck in kleine Würfel schneiden.
  • Pilze blättrig schneiden.
  • Speckwürfel in einer kalten Pfanne auslassen.
  • Pilze dazugeben und anbraten.
  • Etwas auskühlen lassen.
  • Salat mit dem Dressing anmachen.
  • Speckwürfel und Pilze darüber geben und servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü