Drucken

Gebratene Salatherzen

  • Menge: 2 Portionen 1x

Zutaten

Scale
  • 2 Mini Romana Salatherzen
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Sojasauce
  • 15 g Pinienkerne
  • 10 g geriebener Parmesan
  • Kräutersalz, Pfeffer

Arbeitsschritte

  • Salatherzen waschen und gut trocken schütteln.
  • Strunk nicht komplett entfernen damit die Blätter nicht auseinander fallen.
  • Längs halbieren.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
  • Salatherzen mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
  • Langsam in der Pfanne von beiden Seiten bei wenig Hitze anbraten.
  • Wenn die Herzen weich sind die Pinienkerne dazugeben und kurz anrösten.
  • Anschließend die Herzen mit Sojasauce beträufeln und mit Parmesan bestreut servieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Recipe rating
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü