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Pikante Pfannkuchen-Päckchen
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
Für den Pfannkuchenteig:
- 125 g Kichererbsenmehl
- 2 Eier
- 50 ml Kokosmilch
- 150 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Lauchzwiebelringe
- etwas Salz
- Butterschmalz zum Ausbacken
Für die Füllung:
- 20 g Pinienkerne
- 400 g Fleisch zum Kurzbraten (Geflügel, Schwein oder Rind)
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 2 Kräutersaitlinge
- 50 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
Arbeitsschritte
- Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. 1 EL für die Pfannkuchen zur Seite legen.
- Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und auskühlen lassen.
- Zutaten für die Pfannkuchen miteinander vermengen und 4 Pfannkuchen ausbacken.
- Warmstellen.
- Kräutersaitlinge klein schneiden.
- Fleisch in dünne Streifen schneiden.
- In einer Pfanne mit Öl scharf anbraten.
- Pilze und Lauchzwiebeln dazugeben und weiter braten bis alles schön gebräunt ist.
- Mit Kokosmilch ablöschen und Pinienkerne dazugeben.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Je 1/4 der Masse mittig auf den Pfannkuchen verteilen und die Ränder hochklappen.
- Sofort servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.