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Vegetarische Reistortilla

  • Menge: 4 Portionen 1x

Zutaten

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  • 150 g Kichererbsen Risoni (Aldi), oder jeden anderen Reis aus Hülsenfrüchten
  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 150 g Kürbis
  • 200 g Pilze, Champignons und Kräutersaitlinge
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL hitzebeständiges Olivenöl
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 5 Eier
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
  • 1 EL Schnittlauchröllchen

Arbeitsschritte

  • Reis nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Backofen auf 180 Grad Umluft oder 200 Grad O/U vorheizen.
  • Gemüse, bis auf die Lauchzwiebeln, klein würfeln.
  • Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
  • Reis dazugeben und kurz mitbraten.
  • Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  • Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
  • Eier verquirlen.
  • Lauchzwiebeln unterheben und Eier darüber gießen.
  • Im Backofen ca 20 Minuten stocken lassen.
  • Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

 

Hinweise

Dazu passt Feldsalat.

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