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Champignonschnitzel
Zutaten
Scale
- 500 g Schnitzel, je nach Größe 3 bis 6 Stück (Hähnchen, Pute oder Schwein)
- 600 g Champignons
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 1 EL Rapsöl
- Salz, Pfeffer
- 100 ml trockener Weißwein
- 100 ml Kokosmilch oder vly no milk today, ungesüßt
- 150 g Reis aus Hülsenfrüchten
Arbeitsschritte
- Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Pilze putzen und blättrig schneiden.
- Backofen auf 100 Grad Warmhalten vorheizen.
- Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten.
- Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
- Reis nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
- Lauchzwiebeln und Pilze in die Pfanne geben und im heißen Bratfett ca 5 Minuten lang dünsten.
- Mit Weißwein und Kokosmilch ablöschen.
- Sauce abschmecken.
- Schnitzel zurück in die Pfanne geben und kurz bei niedriger Temperatur erhitzen.
- Schnitzel mit Reis zusammen servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.