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Champignonschnitzel

Zutaten

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  • 500 g Schnitzel, je nach Größe 3 bis 6 Stück (Hähnchen, Pute oder Schwein)
  • 600 g Champignons
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 ml Kokosmilch oder vly no milk today, ungesüßt
  • 150 g Reis aus Hülsenfrüchten

Arbeitsschritte

  • Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  • Pilze putzen und blättrig schneiden.
  • Backofen auf 100 Grad Warmhalten vorheizen.
  • Schnitzel trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Schnitzel von beiden Seiten scharf anbraten.
  • Aus der Pfanne nehmen und im Backofen warm stellen.
  • Reis nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen und abseihen.
  • Lauchzwiebeln und Pilze in die Pfanne geben und im heißen Bratfett ca 5 Minuten lang dünsten.
  • Mit Weißwein und Kokosmilch ablöschen.
  • Sauce abschmecken.
  • Schnitzel zurück in die Pfanne geben und kurz bei niedriger Temperatur erhitzen.
  • Schnitzel mit Reis zusammen servieren.

 

Hinweise

Dazu passt grüner Salat.

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