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Katzagschroi (Katzengesschrei)
Katzagschroi ist ein sehr altes, schwäbisches Gericht. Angeblich steckt da die Sparsamkeit des Schwaben dahinter, der nicht mal die Bratenreste vom Sonntag den Katzen vergönnt.
- Menge: 4 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 500 g gekochte Rinderbrust oder Tafelspitz
- 2 große Zwiebeln
- 2 TL Butterschmalz
- 6 Eier
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Arbeitsschritte
- Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
- Zwiebeln in dünne Ringe hobeln.
- Schmalz in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelringe darin anbraten.
- Wenn sie anfangen Farbe zu bekommen, die Fleischstreifen dazugeben und mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier verquirlen und darüber gießen.
- Bei kleiner Temperatur stocken lassen.
- Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
Hinweise
Dazu passt grüner Salat.