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Spinatsuppe mit Speck und Ei
- Menge: 3 Portionen 1x
Zutaten
Scale
- 600 g TK Spinat
- 350 g Kürbis
- 1 große Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Butter
- 700 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 6 dünne Scheiben gerauchter Bauch (Bacon)
- 3 Eier
- 200 ml Kokosmilch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuß
Arbeitsschritte
- Spinat auftauen lassen.
- Zwiebel, Knoblauch und Kürbis würfeln.
- Butter erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Kürbis darin andünsten.
- Mit Brühe auffüllen und 20 Minuten köcheln lassen.
- 5 Minuten vor Garzeitende den Spinat hinzufügen.
- Inzwischen die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig braten.
- Auf Küchencrepe abtropfen lassen und in Stücke brechen.
- Eier Wachsweich garen, abschrecken und pellen.
- Suppe fein pürieren.
- Kokosmilch einrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuß würzen.
- Noch mal kurz erwärmen.
- Suppe mit Eierhälften und Speck servieren.
Hinweise
Dazu passt Mikrowellenbrot. (siehe Backen salzig)