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Djuvec Reis

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  • Menge: 4 Beilagenportionen 1x

Zutaten

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  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 2 mittelgroße Tomaten
  • 1 EL Butter
  • 1 1/2 EL Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Reis aus Hülsenfrüchten
  • 400 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • 2 EL Ajvar, rot oder grün (ich nehme MAMA’S)
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 150 g TK Erbsen

Arbeitsschritte

  • Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten würfeln.
  • Butter in einer großen Pfanne erhitzen und alles 5 Minuten darin braten.
  • Knoblauch fein würfeln.
  • Tomatenmark, Paprikapulver und Reis in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
  • Mit Brühe ablöschen, Ajvar und Olivenöl einrühren.
  • Mit geschlossenem Deckel, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  • Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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