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Djuvec Reis
- Menge: 4 Beilagenportionen 1x
Zutaten
Scale
- 2 mittelgroße Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 mittelgroße Tomaten
- 1 EL Butter
- 1 1/2 EL Paprikapulver, edelsüß oder rosenscharf
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 150 g Reis aus Hülsenfrüchten
- 400 ml Fleisch- oder Gemüsebrühe
- 2 EL Ajvar, rot oder grün (ich nehme MAMA’S)
- 1 EL Olivenöl
- Salz, schwarzer Pfeffer
- 150 g TK Erbsen
Arbeitsschritte
- Zwiebeln, Paprikaschoten und Tomaten würfeln.
- Butter in einer großen Pfanne erhitzen und alles 5 Minuten darin braten.
- Knoblauch fein würfeln.
- Tomatenmark, Paprikapulver und Reis in die Pfanne geben und kurz mitbraten.
- Mit Brühe ablöschen, Ajvar und Olivenöl einrühren.
- Mit geschlossenem Deckel, bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.